Итоги выставки "Уголь России и Майнинг - 2008"

 

   Весьма успешно прошла выставка "Уголь России и Майнинг - 2008", для компании «Гормашэкспорт». На стенде компании было осуществлено порядка 200 деловых контактов. По итогам  выставки  «Гормашэкспорт» заключила ряд контрактов на поставку комплексов для сухого обогащения «СЕПАИР» (производится по лицензии ООО «Промобогащение»). По итогам года планируется  запустить установки  на  5  крупных добывающих предприятиях в Кемеровской и  Ростовской областях, Республике Саха. 

   Интерес к продукции «Гормашэкспорт» проявила и казахская компания «Богатырь Аксес Комир», имеющая самый большой разрез по добыче угля в мире. Компания  добывает 44 миллиона тонн угля в год, что составляет 50 % от всей добычи Казахстана.

   Таким образом,  рынок очень активно отреагировал на  оборудование, которое не имеет аналогов на рынке, выдает  самую высокую эффективность процесса, позволяет значительно повысить качество обогащения исходного продукта и снизить при этом в разы затраты на технологическое оборудование и капитальные сооружения.

Назад
Наверх