Безупречная работа подтверждается временем

 

  

Ровно пять лет назад компания «Гормашэкспорт»  реализовала проект по строительству и вводу в эксплуатацию фабрики по обогащению стекольных песков на Ново-Александровском стеклотарном заводе. Фабрика вышла на проектную мощность в течение 5 дней, а пять лет эксплуатации производства  подтвердили высокую надежность и эффективность предложенной нами технологии обогащения песка. Ввод обогатительной фабрики вывел производство предприятия на новый, более мощный уровень работы.

   В настоящее время ведутся работы по созданию второй очереди обогатительной фабрики.

* * *

   В апреле 2008 г. исполняется 4 года со времени  ввода в эксплуатацию - модульной установки по дезактивации грунтов, зараженных радионуклидами в РНЦ Курчатовский интститут. Проблема загрязнения окружающей среды в то время была поднята многими экологическими организациями. Созданная  компанией «Гормашэкспорт» установка была выведена на проектную мощность в течение 10 рабочих дней. После года ее эксплуатации мощность была увеличена  в 5 раз.

   Ввод установки  решил проблему переработки 10 500 м3. радиоактивно загрязненного грунта, а также способствовал  значительному сокращению финансовых и материальных затрат заказчика.

Назад
Наверх